UNADJUSTEDNONRAW_thumb_1272_edited.jpg

Un nouveau séjour grace à de grandes ouvertures

Initialement le séjour de cette charmante maison n'était accessible qu'en traversant la cuisine. Un escalier étroit et dangereux était le seul accès possible au petit séjour. Nous avons alors choisi de déplacer la cuisine pour donner vie à un nouveau séjour sur deux demi-niveaux, mais également d'ouvrir plus généreusement l'accès au séjour. Enfin, une large ouverture en façade donne de la profondeur à ce nouveau séjour. 

Année du projet : 2019

Creation d'un coin lecture dans la salle à manger
Creation d'un coin lecture dans la salle à manger
press to zoom
Ancienne cheminée conservée
Ancienne cheminée conservée
press to zoom
Ouverture d'un porteur avec vue sur le séjour en contre bas
Ouverture d'un porteur avec vue sur le séjour en contre bas
press to zoom
Un coin lecture largement éclairé
Un coin lecture largement éclairé
press to zoom
Création de larges fenêtres
Création de larges fenêtres
press to zoom
Création d'un escalier large et confortable
Création d'un escalier large et confortable
press to zoom
Ancien escalier
Ancien escalier
press to zoom
ancienne cuisine et passage étroit vers le séjour
ancienne cuisine et passage étroit vers le séjour
press to zoom