IMG_5800.JPG

Réhabilitation d'une maison 1930 à Nanterre

Cette petite maison des années 1930 était très cloisonnée et ne bénéficiait que d'un tout petit séjour. Nous avons ouvert la cloison de l'entrée pour agrandir le séjour ainsi que le porteur séparant le séjour de la cuisine. La verrière permet au séjour de bénéficier d'une double orientation. Le séjour a gagné en luminosité et en sensation d'espace.

Année du projet : 2012

Ouverture de l'entrée pour un plus grand séjour
Ouverture de l'entrée pour un plus grand séjour
press to zoom
Un séjour traversant grace à la verrière
Un séjour traversant grace à la verrière
press to zoom
Création d'une verrière entre le séjour et la cuisine
Création d'une verrière entre le séjour et la cuisine
press to zoom
planche présentation
planche présentation
press to zoom